こんにちは😃
美味しいお水と天然の塩
お野菜と果物とナッツがあれば
生きていけると思うDr.Rikaです。
カップ麺は
もう何年も食べていないかなぁ。
最後の晩餐はカレーか蕎麦と思うほど
好きなので、災害時用にレトルトカレーは
用意しておりますが
基本 レトルトやカップものは
食べません。
エドガーケイシー療法に出会って
色々実践中ですが、
朝ご飯を週3回 みかんだけ

に加えて
血液をキレイにして
免疫力を高める野菜として
挙げられているものを
積極的に食べています。

クレソン
レタス(緑の濃いロメインレタス🥬やリーフレタスがベター)
セロリ
人参
みかんを加えて
5つの生もの
意識的に摂ると
身体が変わってくると思います。
明日から?3週間
東京封鎖ロックダウンの噂もあり
いつもよりも多めに
これらを買いました。

ランチは
たっぷりお野菜
人参 アスパラ マッシュルームを
米油とバター醤油炒め
リーフレタス クレソン アヴォカドでサラダ

そのほかにも
買い集めた乾物は
また明日
くれぐれも
ロックダウン開始同時に
スーパーマーケットへ行くのは
感染拡大になるので
余裕を持ってストックし
最低3日間は買い出しに行かないよう
氣をつけましょうね。
人気ブログランキングに参加しています。
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お野菜と果物とナッツがあれば
生きていけると思うDr.Rikaです。
カップ麺は
もう何年も食べていないかなぁ。
最後の晩餐はカレーか蕎麦と思うほど
好きなので、災害時用にレトルトカレーは
用意しておりますが
基本 レトルトやカップものは
食べません。
エドガーケイシー療法に出会って
色々実践中ですが、
朝ご飯を週3回 みかんだけ

に加えて
血液をキレイにして
免疫力を高める野菜として
挙げられているものを
積極的に食べています。

クレソン
レタス(緑の濃いロメインレタス🥬やリーフレタスがベター)
セロリ
人参
みかんを加えて
5つの生もの
意識的に摂ると
身体が変わってくると思います。
明日から?3週間
東京封鎖ロックダウンの噂もあり
いつもよりも多めに
これらを買いました。

ランチは
たっぷりお野菜
人参 アスパラ マッシュルームを
米油とバター醤油炒め
リーフレタス クレソン アヴォカドでサラダ

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