
今日の3分クッキングー〜
岡山の白桃丸々1個贅沢に使った 冷製カッペリーニ🍑
隠し味は、シークワーサー❤️
【 材料 】
白桃1個
シークワーサー汁 大さじ1
エクストラヴァージン オリーブオイル 小さじ1
山椒塩 少々
ボウルの中で和える
バジル 適量
カッペリーニ(髪の毛の細さという意味のパスタ) 80g
茹で塩 小さじ1
氷水でしめたカッペリーニにオリーヴオイル適量を絡ませて
ボウルで和えた桃、バジルを乗せて、出来上がりー〜♫
3年前に岡山の自然栽培農家を見学、Wara倶楽無に宿泊した
10名のメンバーの1人 若から、毎年送ってくださる白桃🍑
いつも冷製カッペリーニを堪能しています。
今年はモッツァレラチーズと和えるのが流行っているみたいですね。
今度作ろう‼️
職場スタッフの家庭菜園のバジル
沖縄で買ってきたシークワーサー汁
沢山の愛情と太陽の恵み、大地の恵みに
ありがとうございまーす😊