今日の3分クッキング❤️
お家に有るもので
ササっと作りました。
【 材料 】
ベジフロス 120cc
自然解凍した発芽酵素玄米 1膳分
乾燥セップ茸 手のひらに乗る程度
カレーパウダー 小さじ2
とろけるチーズ 20g
B
紅大根 5cm分 おろす
大葉(実家で採れた自然栽培) 4枚 千切り
レモン汁 1/2個分
【 作り方 】
フライパンにベジフロスと乾燥セップ茸を入れて、煮立たせる。
発芽酵素玄米を混ぜて、カレーパウダーを全体になじませ
とろけるチーズで絡めて出来上がり!
トッピングにを乗せて、レモン汁を全体にかけて
出来上がり❤️
大葉の鉄分、カルシウムはクエン酸(レモン汁)と合わせて
頂くことで、吸収率Up🌟
彩鮮やかで視覚でも味わうように。
生の野菜、発芽酵素玄米で酵素補給。
わずか3分で出来ちゃいましたよ❤️
美味しゅうございました。