今日の3分クッキング〜〜🎵
クコの実種のTGGヨーグルトが過発酵してしまい
水切りしてサワークリームのようなカッテージチーズ
のようなものが出来たので、それを用いて料理しました💖
そら豆、アボカド、トマトのTGGサワークリーム和え✨
【1〜2人分】
そら豆 10さや 塩茹で
アボカド 2分の1個 賽の目切り
プチトマト5個 半分〜4分の1にカット
水切りしたクコの実種のTGGヨーグルト 70g
有機トマトピューレ 大さじ3
有機トマトケチャップ 大さじ1
レモスコ適量
冷蔵庫の中で水切りできる容器は、amazonで購入🎵
クコの実ごと一緒に和えました。
まろやかな酸味がそら豆に合って、とっても美味しゅうございました💖