こんにちは😃
今日 6/4は、時の記念日。
虫歯予防の日。
シュガーフリーで、虫歯になりにくいだけでなく
発酵食品なので、腸活もできちゃう
簡単におうちで作れるグルテンフリー スイーツ。
インスタ、Facebookに
お写真を載せたら、
レシピを教えてくださいと
ご要望があったので、、、
とーっても簡単ですよ。
自然栽培の緑米玄米餅を
オーブントースターでぷっくり焼いて
切れ目にグラスフェッドバターを挟んで
玄米糀チョコをトッピング
砂糖なし
玄米、ひえ、ココアパウダー、キャロブパウダーと
米麹で作られたもの😍
今日 6/4は、時の記念日。
虫歯予防の日。
シュガーフリーで、虫歯になりにくいだけでなく
発酵食品なので、腸活もできちゃう
簡単におうちで作れるグルテンフリー スイーツ。
インスタ、Facebookに
お写真を載せたら、
レシピを教えてくださいと
ご要望があったので、、、
とーっても簡単ですよ。
自然栽培の緑米玄米餅を
オーブントースターでぷっくり焼いて
切れ目にグラスフェッドバターを挟んで
玄米糀チョコをトッピング
砂糖なし
玄米、ひえ、ココアパウダー、キャロブパウダーと
米麹で作られたもの😍
コメント