こんにちは😃

ゴールデンウイーク真っ只中ですね。
自粛モードたっぷりの昨今
都心は、ガラ好きです。

私は、
暫く隠遁生活
並びに
ネット断食をしまーす。

氣が向いたら
ブログを更新しますが
何せスマホでブログ書くのって大変なの。

52歳ですが、
まだ白髪も老眼も無いけれど
電磁波で手が痺れるし
文字が小さいし
入力しづらい!

サラダ🥗に市販のドレッシングは
基本使わないのですが

先日知ったところによると
エドガーケイシーさん曰く
お酢は使っちゃダメなんだそうです!
(レモン🍋はOK🙆‍♀️)
胃酸の分泌が抑制されてしまうから


だそうですが、

普通サラダって
塩とオイルとお酢を使いませんか?

日本エドガーケイシーセンター会長の光田さんの
妹さんでテンプルビューティフル社長のなおこさんの
メルマガで知りました。

野菜たっぷりの
みっちりドレッシングならば
お酢が多少入っていても良いそうです。

オススメされていたドレッシングを
取り寄せ、食べてみました。

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ベジドレ

米粉のパスタとともに
沢山の菜葉と黄色い人参で
パスタサラダ

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人参 赤玉ねぎ パクチーのドレッシング
3種をかけて

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どのドレッシングも
菜種油、玉ねぎ、醸造酢、蜂蜜🍯、オレンジ果汁
が入っていて、濃厚な味わい

例で赤玉ねぎドレッシングは

【原材料】
食用菜種油(遺伝子組み替えでは無い、低温圧搾油)、
蕪、赤玉ねぎ、醸造酢、蜂蜜、オレンジ果汁、醤油、塩、ビーツ
 
【内容量】195g(Sサイズ115g)

プラスチック容器なのが
残念ですが
こだわりの素材と
余計な添加物が入っていないことと
何と言っても美味しい〜💗

ヒントを得たので
自分でオリジナルドレッシングを
作ってみようと思います。

ありがとうございます😊
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