こんにちは😺
最近、南インド料理にはまってしまい
1人でも、ふら〜っと色々なお店に食べに行って
おうちごはんが少なくなっている今日この頃です。
外食は、あまりに量が多くて
夕飯は抜いてしまって、1日1食のこともままあり
知らない間に痩せていました。
最後まで読む前に、、、、
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お夕飯はいただくとしたら、
野菜だけっていう日が多いです。
3分もかからず、1分クッキング!
【 材料 一人分 】
ケールなどの青菜 両手のひらに乗る2つ分
アボカド 半分
エクストラヴァージン オリーブオイル 小さじ1
甘酒 大さじ2
先日、感動したアーユルヴェーダとフレンチの融合ベジ料理
ハレノヒ食堂にて購入したもの
を観に行った時のサービスエリアで購入した
辛味噌 小さじ1
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