こんにちは😃
あっという間に1月も後半に突入〜〜。
段々と色々な欲が薄れておりますが、
まだプラーナや霞で生きることは望んでいないようで
食欲は以前よりもさらに爆発しているDr.Rikaです。
でも、あれだけ好きだったラム肉は食べられなくなり
家では、ほぼ酵素玄米と菜食です。
お野菜Love熱は、高まっています❤️
今日の3分クッキング♫
Green & Pink vegan gluten-free pasta
【 材料 1人分 】
有機モロヘイヤ&玄米パスタ 50g を茹でて
シチリア島 ピスタチオソース. 1/3瓶を
ベジフロス 200ml でフライパンでのばして、温める。
ラズベリーのフリーズドライ 袋に残った屑と
エジプト塩 適量
振りかけて、出来上がりー〜❤️
家にあるもので、即興で作りました。
見た目が鮮やかで、綺麗になっただけでなく
ラズベリーの酸味が効いて、美味しい♫
自分好みの身体が欲するものを
作って頂けると幸せですね。
材料は、一つ一つ、お値段がはりますが
良質なものを身体に取り入れるというのは
健康になりますので、予防医学ですし
病気にならない身体を作ることで、医療費がかからず、
かえって経済的です。👍
ありがとうございます😊
人気ブログランキングに参加しています。
ポチッとクリックお願いします🤲
ポチッとクリックお願いします🤲
クリックしてね(╹◡╹)
ブログには載せていないお写真を沢山Upしています。
良かったら、 もフォローしてね❤️
コメント