今日の3分クッキング〜〜🎵

クコの実種のTGGヨーグルトが過発酵してしまい
水切りしてサワークリームのようなカッテージチーズ
のようなものが出来たので、それを用いて料理しました💖

そら豆、アボカド、トマトのTGGサワークリーム和え✨

【1〜2人分】
そら豆      10さや  塩茹で
アボカド            2分の1個  賽の目切り
プチトマト5個  半分〜4分の1にカット

水切りしたクコの実種のTGGヨーグルト  70g
有機トマトピューレ  大さじ3
有機トマトケチャップ  大さじ1
レモスコ適量

































































































冷蔵庫の中で水切りできる容器は、amazonで購入🎵
クコの実ごと一緒に和えました。
まろやかな酸味がそら豆に合って、とっても美味しゅうございました💖

今日もありがとうございます😊
人気ブログランキングに参加しております。
クリックしてね(╹◡╹)


 IMG_0706  ←ポチッ❤️

必要な方に情報が届けられますように、ポチッと応援📣
よろしくお願いします🤲